学院举办教师荣休欢送会

作者: 时间:2023-12-29 点击数:

岁月染芳华,桃李育芬芳。12月27日下午,公共基础学院举办蒋立真副教授荣休欢送会,学院院长元文学教授,党总支副书记兼副院长李刚,以及学院教师代表参加欢送会。

元文学为蒋老师颁发荣休纪念牌,感谢蒋老师三十多年如一日奋斗在教学一线,辛苦耕耘、培育桃李,恪尽职守、无私奉献,把自己最珍贵的青春芳华、激情汗水全部贡献给了学校、校区和学院;同时希望蒋老师 “退”而有为、“休”有所乐,一如既往地关心和支持学院,“常回家看看”,为学院建设发展加速跑献计献策,并衷心祝愿蒋老师身体康健!

李刚介绍了蒋老师的工作经历、教学和培养学生等情况,回顾了蒋老师的奋斗历程和为学校、校区、学院所做的贡献。参会教师们深情回顾了与蒋老师一起工作学习和朝夕相处的点点滴滴,表达对蒋老师的感谢,并送上美好的祝福。毕业学生代表录制了视频,感谢蒋老师的教导和关爱,成为学生们大学阶段的指路明灯,为学生们之后的人生道路增添无限动力。

蒋老师表达了对学院的感激之情,表示即便退休,也仍将心系学院,并一如既往地支持学院工作,关心学院发展,不遗余力地为学院发展建言献策,充分发挥余热,并祝愿学院各项事业在新的发展征程上有新的突破。

荣退仪式寄深情,浓浓关怀暖人心。光荣退休不是结束,而是一个新的开始;尽管退休教师已经从工作的岗位上荣退,但他们永远都是学院大家庭的一份子。学院举行教师荣休仪式,既饱含对退休教师的感谢之情、怀念之情和关爱之情,也希望广大教工以荣退教师为榜样,时刻牢记立德树人的初心和使命,努力为校区高质量可持续发展做出新的贡献。

致敬荣退教师,致敬校区的奋斗者!

大连理工大学公共基础学院  电话:0427-2631965  地址:辽宁省盘锦市辽滨沿海经济技术开发区大工路2号大连理工大学盘锦校区  邮编:124221