属地党建1+1——美丽社区,你我同行

作者: 时间:2021-05-11 点击数:

在全党贯彻落实党史学习教育的契机下,以“四个服务”为原则努力发挥大学的社会服务和教育辐射功能,加强与盘锦市事业单位合作共建,盘锦分院师生纵向党支部与盘锦市大洼区荣滨街道有雁沟社区党支部建立党建联动机制,共同推进党史学习教育深入实施。

学党史、践承诺、见行动,4月29日,盘锦分院师生纵向党支部与有雁沟社区党支部在滨河路联合开展垃圾清扫志愿服务。每一位党员同志都不怕脏不怕累,认真清扫散落在地上的各种垃圾,经过约一个小时的清扫工作,整片区域的垃圾都被清理干净,环境面貌变得焕然一新。

此次联合垃圾清扫志愿服务既改善了街道的环境面貌,又增强了党员的奉献服务意识。未来盘锦分院师生纵向党支部将会继续联合有雁沟社区党支部开展活动,建立常态化交流、志愿服务、社会实践等机制。